Profil Dan Galeri Foto Aleyna Yilmaz Terbaru

Profil dan foto-foto Aleyna Yilmaz terbaru | Aleyna Yilmaz lahir pada tanggal 14 November 2006. Anak blesteran Korea dan Turki. Ayahnya dari Turki, dan ibunya dari Korea. Aleyna Yilmaz ini berprofesi sebagai model, artis, dan mendapat julukan ulzzang kids atau salah satu anak tercantik dari Korea. Aleyna Yilmaz sering muncul di acara Real Kids Story Raimbow.

Sudah kebayangkan kan di benak kita bagaimana cantiknya anak kecil yang satu ini, buktinya dia mendapatkan gelar ulzzang kids dari Korea, atau anak yang memiliki wajah terbaik atau tercantik di Korea. Dan menurut netizen, Aleyna Yilmaz itu mirip banget dengan artis Korea yang bernama Lee Min Jung yang main film Boys Over Flower. Bener gak ya, kita cek galeri Aleyna Yilmaz yuk biar tahu kebenarannya.

Aleyna Yilmaz cantik

aleyna yilmaz anak kecil paling cantik

Aleyna Yilmaz anak kecil tercantik

aleyna yilmaz gadis kecil tercantik

Aleyna Yilmaz galeri

aleyna yilmaz korea

aleyna yilmaz naik ayunan

aleyna yilmaz pakai baju putih

Aleyna Yilmaz pakai topi

Aleyna Yilmaz profile

Aleyna Yilmaz

aleyna yilmaz

beautiful aleyna yilmaz

Foto Aleyna Yilmaz

foto aleyna yilmaz

Gambar Aleyna Yilmaz anak kecil paling cantik

Gambar Aleyna Yilmaz

Gambar Aleyna Yilmaz sedang duduk

Gambar Aleyna Yilmaz

Pictur Aleyna Yilmaz

 Wao....Cantik banget ya, bagaimana nih menurut kalian? Kecilnya aja cantiknya seperti ini, gimana ntar gedenya ya? Penasaran, kita tunggu gimana gedenya Aleyna Yilmaz ya...Jangan lupa dishare ya...